Produkt zum Begriff Speisen:
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Mäusbacher Pluteo Speisen Set
MäusbacherPluteoSpeisen-SetArtikelbeschreibung:- Melaminharzbeschichtung- hochwertige Dickkante- Selbsteinzug softclose- hochwertige MetallbeschlägeAusführungen- kreidegrau matt lack / asteiche / kreidegrau matt lackMaße:Breite: 167Höhe: 195cmTiefe: 34 cmSie benötigen weitere Artikel aus dem Mäusbacher Sortiment?Kommen Sie auf uns zu!Für weitere Artikel von Mäusbacher hier klicken!
Preis: 878.90 € | Versand*: 0.00 € -
Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter
ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 5 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel
Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 € -
Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter
ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 4 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel
Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 € -
Mckenna, Terence: Speisen der Götter
Speisen der Götter , Terence McKenna erinnert uns mit diesem Kultwerk der psychedelischen Literatur daran, dass der Mythos unserer Kultur mit dem Verspeisen der Frucht vom Baum der Erkenntnis im Garten Eden beginnt. Schon vor langer Zeit entdeckten unsere Vorfahren, dass bestimmte Pflanzen Schmerzen lindern, Energieschübe bewirken, immun gegen Krankheitserreger machen und Kreativität katalysieren. Priester und Priesterinnen verwendeten Zauberpilze, Tränke und Kräuter, um mit dem Mysterium der Natur und mit Gott eins zu werden. Der Verlust dieses schamanischen Wissens führte zur Entwicklung von Substanzen, die stark abhängig machen - destillierter Alkohol und weißer Zucker, Morphium und Heroin. McKenna lässt die Geschichte der Drogen im Osten und im Westen Revue passieren, vom alten Gewürzhandel bis zu Marihuana, Kokain und anderen modernen Substanzen. Er beschließt das Buch mit einem Gesamtplan zur Lösung der heutigen Drogenprobleme, untersucht, warum die Jagd nach Glück illegal ist, wenn sie Pflanzen umfaßt, die in der freien Natur wachsen, und spricht auch das Thema Legalisierung von Drogen an. Neuausgabe des gesuchten Klassikers von 1993. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 33.00 € | Versand*: 0 €
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Wie benutzt man einen Servierlöffel korrekt beim Anrichten von Speisen?
Den Servierlöffel am Griff halten und damit die Speisen auf den Teller geben. Dabei darauf achten, dass der Löffel nicht überfüllt ist, um ein sauberes Anrichten zu gewährleisten. Nach Gebrauch den Servierlöffel wieder zurücklegen oder reinigen.
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Wie kann man mit einer Servierzange am besten verschiedene Speisen servieren?
Mit einer Servierzange kann man verschiedene Speisen einfach und hygienisch greifen und auf Tellern oder Platten platzieren. Man sollte darauf achten, dass die Zange sauber ist und keine Rückstände von anderen Speisen enthält. Außerdem ist es wichtig, die Servierzange vorsichtig zu benutzen, um die Speisen nicht zu beschädigen.
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Wie wird ein Servierlöffel richtig verwendet, um Speisen ansprechend zu servieren?
Ein Servierlöffel wird verwendet, um Speisen auf Tellern oder Schalen zu portionieren. Er sollte immer sauber und trocken sein, bevor er benutzt wird. Der Löffel sollte vorsichtig in die Speisen eingetaucht und dann auf dem Teller platziert werden, um ein ansprechendes Servieren zu gewährleisten.
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Wie wählt man den besten Servierlöffel für verschiedene Arten von Speisen aus?
1. Wählen Sie einen großen Servierlöffel für Suppen und Eintöpfe, um eine angemessene Menge aufzunehmen. 2. Verwenden Sie einen flachen Servierlöffel für Salate und Beilagen, um sie leicht auf dem Teller zu platzieren. 3. Entscheiden Sie sich für einen kleinen Servierlöffel für Saucen und Dressings, um sie präzise zu dosieren.
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Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter für Speisen
Stanley Food Jar 0.4l Thermobehälter inkl. Löffel für Speisen und Essen Im Angebot die legendäre unzerstörbare Stanley Food Jar Thermobehälter und Isolierung im Hammertone grün mit modernster Isolier- Technik für kalte sowie heiße Speisen. Der hammerschlaggrüne Stanley CLASSIC FOOD JAR + SPORK ist bestens geeignet für die kleine heiße Mahlzeit: Mit einem Fassungsvermögen von 0,4 Liter hält der Essbehälter heiße Speisen bis zu 7 Stunden heiß. Kalte Speisen bleiben aufgrund der doppelwandigen Edelstahl-Vakuumisolierung ebenfalls bis zu 7 Stunden kalt. Der
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Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz
Die fettarme Doppelfritteuse von Gastronoma verfügt über ein Umluftsystem, das die Speisen schneller gart und Strom spart. Sie können ohne Öl garen und benötigen so 80 % weniger Fett als beim Frittieren. Sie hat ein Fassungsvermögen von 9 Litern - 2 Garkörbe mit Antihaftbeschichtung, die jeweils 4,5 Liter fassen. Die Körbe können separat und mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten verwendet werden - perfekt, wenn das Gemüse nicht mit dem Fleisch durchgebraten werden soll. Mit dem Programm Smart Finish können Sie jeden Korb so einstellen, dass das Garen zur gleichen Zeit beendet wird. Mit dem Match Cook-Programm wird der Garvorgang für beide Körbe gleich eingestellt. Beide Körbe sind spülmaschinenfest. Das Gerät verfügt über ein digitales Display mit Touchscreen und 12 Automatikprogrammen. Die Temperatur kann auf 50-200° C eingestellt werden, und mit dem Timer können Sie eine Zeit von 1-60 Minuten einstellen. Für jede Schublade wird ein Signal gegeben, wenn die Garzeit beendet ist. Nach Beendigung des Garvorgangs schaltet sich das Gerät automatisch ab. >Ihre Vorteile: Schnelles Umluftsystem zum schnelleren und energiesparenden Braten von Speisen Frittieren ohne Öl, 80% weniger Fett im Vergleich zum Frittieren Fassungsvermögen 9 l - 2 separate antihaftbeschichtete Körbe mit je 4,5 l Fassungsvermögen Jeder Garkorb kann mit individueller Temperatur/Kochzeit betrieben werden Digitales Display mit Touchscreen 12 automatische Programme Temperatur-Einstellungen: 50-200°C Timer-Einstellungen: 1-60 Minuten Körbe sind spülmaschinenfest Überhitzungsschutz > >Inhalt der Verpackung: Heißluftfritteuse 2 x Körbe 2 x Gestelle Handbuch + Sicherheitshinweise DK / SE / NO / FI / UK / DE >Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 32 x 40 x 36,1 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 7,5 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 2400 W Fassungsvermögen: 9 L (2 x 4,5L) Kabellänge: 1 Meter >
Preis: 160.00 € | Versand*: 0.00 € -
LACOR Infrarot-Standwärmelampe für Speisen, 275 W
Für den professionellen Gebrauch in der Gastronomie. Erforderlicher Abstand zu den zu wärmenden Speisen ca. 50 bis 60 cm.
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KHG Schöpfkelle KHG Küchenhelfer , silber , Edelstahl
Unser Produkt KHG Schöpfkelle KHG Küchenhelfer gibt es in den Farben: silber Der Hersteller KHG ist bekannt für die hohe Qualität der verwendeten Materialien : Edelstahl. Produkt-Highlights: . - aus hochwertigem Edelstahl. - verschiedene Ausführungen. - spülmaschinengeignet. Aktion: Newsletter-Anmeldung 10€ Willkommens-Gutschein . Der Artikel befindet sich in der Höffner-Kategorie: Küchenzubehör & Helfer - Küchenhelfer - .
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Wie verwendet man eine Servierzange richtig, um Speisen sicher und hygienisch zu servieren?
Um eine Servierzange richtig zu verwenden, sollte man sie vor Gebrauch gründlich reinigen und desinfizieren. Beim Servieren von Speisen sollte man darauf achten, dass die Zange nicht mit anderen Oberflächen in Kontakt kommt. Nach dem Servieren sollte die Zange erneut gereinigt und desinfiziert werden.
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Wie benutzt man eine Servierzange richtig, um Speisen sicher und effizient zu servieren?
Um eine Servierzange richtig zu benutzen, sollte man sie am Griff halten und die gewünschte Menge der Speise damit greifen. Anschließend kann man die Speise sicher auf den Teller platzieren und die Zange vorsichtig öffnen, um die Speise freizugeben. Wichtig ist es, die Servierzange vor dem Gebrauch gründlich zu reinigen und nach dem Servieren wieder zu desinfizieren.
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Wie kann man eine Servierzange effektiv und sicher verwenden, um Speisen zu servieren?
1. Die Servierzange sollte immer richtig gehalten werden, um ein Abrutschen der Speisen zu vermeiden. 2. Beim Servieren sollte man darauf achten, dass die Zange fest geschlossen ist, um ein Herunterfallen der Speisen zu verhindern. 3. Vor dem Servieren sollte man die Servierzange immer gründlich reinigen, um eine hygienische Zubereitung zu gewährleisten.
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Wie benutzt man eine Servierzange richtig, um Speisen sicher und hygienisch zu servieren?
Um eine Servierzange richtig zu benutzen, sollte man sie vor Gebrauch gründlich reinigen und desinfizieren. Beim Servieren sollte man darauf achten, dass die Zange nur die Speisen berührt und nicht mit anderen Oberflächen in Kontakt kommt. Nach dem Gebrauch sollte die Servierzange erneut gereinigt und desinfiziert werden.
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